Les vidéos de VICELAND et de 2 Chainz sont tout simplement extraordinaires. Si vous êtes un consommateur de cannabis, c’est certain que vous allez aimer leur collaboration. Voici justement une capsule avec l’humoriste Hannibal Buress et le légendaire »Pothead » Tommy Chong. Préparez-vous à voir des recettes avec du cannabis vraiment flyées!
Dans cette capsule, les 3 convives sont invités à essayer les plats les plus cher de Zorilla Bacon… oui oui BACON! Elle est chef du populaire service de traiteur Chef of Z’S.
Z fait elle-même son « Koolaid » à base de cannabis et surtout, elle boit ça comme une bouteille de jus Oasis… INCROYABLE!
Au menu:
Comme vous pouvez voir vers la fin du vidéo, Hannibal commence à délirer…cela veut dire qu’une chose…Ce fût une très belle soirée!
Si vous avez fait comme moi et calculez combien coûtent une soirée avec Z, vous en êtes venu à la même conclusion que moi … JE NE SUIS CLAIREMENT PAS ASSEZ RICHE POUR ÇA !
Vous aimeriez vous faire un bon souper avec du cannabis? Quoi de mieux pour se faire du fun entre amis que de mettre un peu d’huile de cannabis sur votre pizza ou dans un sauté aux légumes? En tout cas, moi j’aime bien mettre un peu de kush égrainé sur ma pizza, surtout celui-ci!
Comme je suis un grand fan de riz sauté, je vous propose cette recette extra ordinaire! Pour voir la recette originale en anglais, cliquez ici!
Débuter par faire le beurre de cannabis en suivant la recette suivante: https://www.youtube.com/watch?v=sDHdEUxi6E4
Placer le safran dans une petit cul de poule, ensuite écraser le à l’aide d’une cuillère. Ajouter de l’eau chaude et attendre.
Mettre de l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir les oignons pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à caraméliser. Ajouter le riz, remuer pour enrober d’olive
Versez le bouillon de poulet et l’eau de safran. Remuer. Porter à ébullition, réduire à faible intensité et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit environ 20 minutes.
Faites cuire le chorizo dans une poêle anti-adhésive. Coupez chaque saucisse en quartiers et en dés. Ajouter le chorizo en dés dans la poêle pour le croustiller
Retirer le chorizo de la poêle, ajouter le beurre de cannabis, les carottes et les pois râpés
Faites un puits au centre, ajoutez les œufs et brouillez. Une fois les œufs cuits, ajoutez le riz au safran cuit. Faire sauter le riz, ajouter le chorizo et assaisonner avec la sauce soja, l’assaisonnement sel et poivre noir
Servir chaud, garnir de fils de safran.
Pour vous, lecteur né dans les années 2000. Vous ne connaissez peut-être pas le réalisateur…
En plus d'être une star du monde du cinéma depuis plusieurs années, Seth Rogen est…